:::: МЕНЮ ::::
Просмотр сообщений в: Основное…

Переезд

Давно я собирался привести в порядок американский сервер, наконец дошли руки. Поднял сервер во Франции, переехал туда. Так что теперь velvon.org стал немного ближе. 🙂


Si tacuisses, philosophus mansisses

Когда-то, когда мне было лет девятнадцать-двадцать, на одной из моих первых работ, мы с сотрудницами почему-то обсуждали фразы на латыни. Просто так, от нечего делать. Тогда-то я и услышал фразу, которой назвал эту запись — «Si tacuisses, philosophus mansisses». Она означает, — «Пока молчишь, остаешься философом».

К чему я это вспомнил? Да к тому, что некоторых удивляет почему я никогда не пишу о своих политических взглядах. Не пишу. И не собираюсь. Ни одного околополитического поста, ни одного лайка, ни в одной социальной сети, от меня никто никогда не видел. За исключением разве что мемчиков на тему презрения к политике в целом. В принципе, я даже признаюсь в этом только здесь, где меня никто не читает.

Конечно же у меня есть политические взгляды. Конечно же меня беспокоят некоторые вопросы. Конечно же мне кто-то из политиков может нравиться, кто-то нет. И конечно же меня беспокоит все, что происходит вокруг меня. Но рассказывать об этом я могу только в реальной жизни. Не «в проводах».

Потому что «Si tacuisses, philosophus mansisses…»


Селфики…

Моих селфи не бывает в социальных сетях. Ни в Instagram, ни в Facebook, ни где бы то ни было еще. Сюда же я решил собрать все, что нашел в архивах с 2010 по 2020й годы. Я сам снимаю тысячи фоток мобильниками, фотиком, камерой… Персонально моих фоток очень мало. Здесь же они будет почти все. Почти все, что я нашел. Пусть они будут только здесь.

Да, они ужасны, сняты на бегу, как правило, для какого-нибудь сообщения, или для теста очередной мобилы, но я не комплексую. Тут я такой, как есть.

Читать далее

2020

— Алло! Это булочная?
— Нет, сливочная.
— А-а, сливки делаете?
— Нет, дерьмо сливаем
(…о названии блога…)

Последняя запись в этом блоге почти состоялась в 2015 году. То есть, пять лет назад. «Почти состоялась» потому, что так и не была опубликована. Последняя состоявшаяся запись, как видите, аж от 2013 года…

Сегодня я сюда зашел в очередной раз. Я и до этого заходил сюда, в промежутке между 2015 годом и сегодняшним днем, но заходил либо движок обновить, потому что нотификашка прилетела, либо просто удостовериться что сайт жив. Не то, чтобы это состояние можно было назвать живым, но он грузился. И этого было достаточно.

Сегодня у меня было время. Сначала я поменял внешний вид. Потому что тот, что был, на моем новом мониторе выглядел как-бы… В левом, печальном углу. После того, как я поменял тему, я вдруг обнаружил, что некоторые посты уже настолько устарели, что видео в youtube не существует. И я полез перечитывать все…

Читать далее

Женщины такие женщины…

Я не поклонник подобного подхода, но по-моему если девушка «заморачивается» на статусность, она заслуживает подобного отношения. Иными словами, если ты проддаешься, будь готова что тебя купят. Ну или кинут. Тут уж как повезет. 🙂


Обложка

И снова меняю внешний вид. Да, я понимаю, лучше писать чаще и интнреснее, но с прошлым скином я как-то уж очень погорячился. :


Китайский гаджет

Попалось мне тут в руки чудо чудное, диво дивное — Китайский планшет. Вроде как Flytouch III Superpad 2. Ну или что-то в этом духе. Точно идентифицировать его я так и не смог. Предприимчивые китайцы без зазрения совести баянят сами себя, при этом выдавая очередной гаджет за самый настоящий.

 

Читать далее


TABлетка

Ха! У меня теперь есть еще одна «мечта киргиза» — Galaxy Tab 10.1 🙂

Пока из впечатлений есть только одно — он охреителен. Абсолютно охренителен! Он нереально быстро заряжается и запредельно долго держит заряд. Он удобный, легкий и вообще. С него и пишу.

А, да! iPad — говно. 🙂


Обложка…

Ну что, новому домену новый внешний вид. 🙂 Попробуем с этим свыкнуться. Хотя как по мне, так немного узковато. 🙂 Или у меня монитор большой?


Заблуждения…

Нет, не нужно меня обзывать шовинистом. Я не шовинист. Да, я не поддерживаю равенство полов, мы не равны, потому что нас такими создала природа. Но если очевидные отличия вроде «у мальчиков член, а у девочек влагалище» мы принимаем, то психологические различия человечество за каким-то хреном пытается стереть законодательно. Ну не идиотизм ли?

Но тема неравенства длинная и нудная, поэтому хер с ней. Я о другом. Все нижесказанное навеяно общением с одной молодой особой детородного возраста, совершенно не понимающей почему «этот козел» так себя ведет. Так вот. Ща буду объяснять.
Читать далее


Страницы:12345