Огрызок и зеленые роботы

Опубликовано 18 октября, 2010

Ну пока есть свободная минутка немного пофлужу. 🙂

Благодаря одной хорошей девочке у нас в доме завелся iPhone 3G. Все началось с того, что Марусин телефон перестал быть телефоном. Он стал в руках разваливаться и разряжаться по два раза за день. Естественно его нужно было поменять. Но на что? И тут я подумал, что iPhone все-таки неплох в качестве женского телефона. А Юлька предложила его купить «там» за недорого и передать сюда. Остальное было делом техники. Сюда он пришел через восемь дней, после отправки «оттуда». В целости и сохранности.

Но я собственно не о том, как мы его получили, а о том, что у меня наконец появилась возможность поковырять эту чудесную игрушку по полной программе.

Подробнее »

Умнофоны

Опубликовано 16 сентября, 2010

Здесь я хочу немного рассказать свой личный взгляд на смартфоны. Так уж случилось, что мобильный телефон стал не просто частью нашей жизни, а жизненно важным гаджетом, без которого мы не представляем свое существование. Сейчас мне сложно себе представить человека без мобилы. А у некоторых есть даже не одна.

Да, в большинстве случаев мы все еще используем телефон как простую звонилку, но прогресс на месте не стоит, и мобильники выходят за эти рамки, стараясь стать гораздо больше, чем просто звонилкой.

Я неоднократно говорил о своем неравнодушном отношении к новым гаджетам. В частности, к смартфонам. И именно о них, точнее о своем впечатлении о них я здесь и хочу рассказать.

Подробнее »