Заблуждения…

Опубликовано 1 января, 2011

Нет, не нужно меня обзывать шовинистом. Я не шовинист. Да, я не поддерживаю равенство полов, мы не равны, потому что нас такими создала природа. Но если очевидные отличия вроде «у мальчиков член, а у девочек влагалище» мы принимаем, то психологические различия человечество за каким-то хреном пытается стереть законодательно. Ну не идиотизм ли?

Но тема неравенства длинная и нудная, поэтому хер с ней. Я о другом. Все нижесказанное навеяно общением с одной молодой особой детородного возраста, совершенно не понимающей почему «этот козел» так себя ведет. Так вот. Ща буду объяснять.

Скажу сразу — я лицо пола мужеского, поэтому объяснять буду со своей колокольни. И предвидя вопросы типа «а какого собственно хрена я что-то кому-то должна», скажу сразу — нихера ты не должна. Все, что написано здесь, может вообще остаться непрочитанным. Но тогда я тоже задам вопрос с подъебкой — а ты вообще заинтересована в каких-то отношениях? Если да, почитай хотя бы ради того, чтобы в очередной раз произнести «Все мужики козлы», но при этом если в твоем подсознании останется хоть капелька из всего, что тут сказано, я буду рад. Потому что если ты и не примешь всего, что тут написано, по крайней мере будешь догадываться почему мы поступаем именно так, а не так, как хотелось бы тебе.

И еще. Я с удовольствием читаю подобные размышления противоположного пола. И даже стараюсь принимать кое-что из этого.

Итак. О заблуждениях.

Приоритеты.

Да, у нас странная система приоритетов. И вы не всегда занимаете то место, которое бы вам хотелось. Нас так странно создала природа, что главное место в наших дурных головах занимают проблемы. То есть, если у меня на работе жопа, или не заводится машина, или сосед — козел, по утрам делает ремонт и действует нам на нервы, или мы не можем найти стотыщпятьсотую марку в нашу любимую коллекцию, мы будем думать об этом круглые сутки. Мы будем искать пути решения той проблемы, которая есть сейчас. И поверьте, текущий кран на кухне или не вынесенный вовремя мусор — не проблемы. Проблемы у нас свои и мы в них варимся. А вы довольно часто вместо того, чтобы как-то помочь или хотя бы не мешать в поиске решения, создаете нам бОльшую проблему действуя на нервы или просто скандаля. Да, конечно это способ нас вытащить из наших раздумий — собрать шмотки и умотать к маме кинув с порога «я тебе не нужна». Да, мы тут же переключаемся на более важную проблему и кидаем все силы на возвращение вас «в семью», и потом да, переключаемся на свои проблемы. И конечно можно таким нехитрым способом привлекать к себе внимание, но способ этот далеко не лучший, и как правило, ведет к плачевным последствиям. Кто-то заводит любовниц, кто-то бухает, кто-то просто уходит в глубокую депрессию. Вам это нужно? Тогда вперед — создавайте нам проблемы. 🙂 Если же вы хотите счастливой совместной жизни — это кардинально противоположное направление движения. 🙂 Просто постарайтесь запомнить волшебную истину. Она наверняка не впишется в женскую логику, поэтому просто пусть она будет небольшой аксиомой — если о тебе не думают круглые сутки, это не значит, что ты не нужна!

Чувства

Когда вы в очередной раз подумаете о том, что мужики бесчувственные козлы, подумайте о том количестве способов, что придумали мужчины, чтобы добиваться женщин. Поверьте, мы куда более романтичны, на самом деле. Мы верим в чистую и светлую любовь до гроба, и в то, что «принцессы не пукают» куда сильнее чем вы. Между прочим, давно доказано умными докторами что 90% мужикофф верят в то, что любовь может длиться вечно. А среди вас таких всего 75-80%. И опять же, сравните количество и креативность историй о том, как мы добиваемся женщин, с аналогичными показателями среди женских опусов. Я не думаю что последние победят. 🙂
Да, мы часто кажемся черствыми ебланами, потому что нас с детства убеждают что «мальчики не плачут». И еще мы умеем держать эмоции в себе. Не скажу что это хорошо, это просто так.

Жестокость

Да, нам часто приписывают и это качество. Что мы не просто козлы, а жестокие козлы. Да, нас можно довести до состояния в котором мы можем заехать в морду, несмотря на правильную установку что «женщин бить нельзя». Да нельзя. Но если ты перестаешь быть женщиной и пытаешься быть с нами на равных, но ты сможешь преодолеть и этот барьер и отгрести по заслугам. Но! Мы примитивны и там, где мы просто можем въехать промеж глаз, вы строите такие стоэтажные интриги, целью которых является полное уничтожение оппонента, что даже самые известные миру интриганы, с членом между ног, со своими интригами просто дети, по сравнению с тем, что вы можете иногда сделать с нами, прикрываясь великим лозунгом «он сам во всем виноват».

Секс

О! Это тема вечных стереотипов. Во-первых, кто-то когда-то встрорил в женский мозг стереотип о том, что мужик все время «хочет». Вернитесь к проблемам и перечитайте там все еще раз. Так вот когда в нашей башке проблема, мы можем «не хотеть» очень долго. А если проблема и вовсе жопа размером с пространство нашего мозга, то клинить нас может долго и счастливо. И скандалить в этом случае последнее дело.

Во-вторых, тот же «кто-то», который вшил в ваш мозг прошивку, где есть наше вечное хотение, туда же добавил что достаточно одеть на себя кружевное белье и повертеть попкой и у нас должно начаться обильное слюноотделение и возникнуть желание, затмевающее собой все проблемы. Не скрою, это часто работает, но «часто» это далеко не всегда! Здесь позволю себе быть немного циником. Милая, неужели ты думаешь, что если вы прожили вместе не один год, и он в тебе знает каждый прыщик, ты его чем-то сможешь удивить настолько, что он тут же все бросит и?… Нифига! Поверь, даже если ты фотомодель, с ногами от ушей и от тебя теряют волю мужики на улице, это не значит что это сработает с мужчиной, который тебя уже хорошо знает. 🙂 Поверь, те же мужики на улице будут терять волю ровно до того момента, пока не узнают тебя настолько же хорошо. Так уж мы устроены. Поэтому если ты хочешь к себе внимания чаще, чем это получается, недостаточно просто раздеться и затмить собой голубой экран телевизора с футбольным матчем. Нужно создать настроение! Здесь ключевой вопрос в том, чего ты хочешь. Если ты хочешь просто секса — велкам на улицу к мужикам, которые теряют волю. Только менять их придется часто. И угадай, как тебя будут называть уже очень скоро. 🙂 а если же ты все-таки хочешь внимания от своего конкретного мужчины, учись создавать настроение у него. Думаешь гейши просто так целую философию разработали? Кстати, в плане оффтопа. Как-то где-то в инете я наткнулся на очередную фотку очередной обнаженной селебрити. И ясен пень, под этой фоткой была куча комментов типа «я бы вдул». Так вот среди этих комментов мне попался один, который заставил меня задуматься: «А прикиньте, сейчас читает этот тот, который с ней спит каждый день и думает о том, как она ему надоела». Но это другая тема:

Красота

Конечно здесь я буду говорить о женской красоте. Очередной стереотип гласит что ради упругой молодой попки мы способны продать многолетние отношения. Не скрою, если нашу жизнь основательно смешать постоянным пилежом и создавать нам проблемы, ради получения внимания, то и такое может быть, но в основном это не так. Поверьте, мы умеем ценить отношения. Мы прекрасно понимаем что любая, самая офигенная попка через какое-то время станет весьма привычной и обычной, а добрые отношения стоят куда дороже. И взвешивая все «за» и «против» смены одной попки на другую, на чаше весов в первую очередь оказывается не внешний вид, а отношения. Ну да, мы дебилы, мы верим в то, что отношения должны строиться на дружбе. Но так ли уж это плохо?

Обязанности

Это еще одна вечная тема. Много говорить не буду, и так уже много чего наговорил. Скажу одно — не нужно на нас складывать всю ответственность. Не нужно думать что мы всегда должны и обязаны. Не нужно требовать от нас «развлекай меня». Если ты хочешь развлечений, приложи к этому хоть немного усилий. Если ты хочешь в кино, узнай где что идет, выбери фильм, который ты хочешь увидеть и предложи на него сходить. Ведь это несложно. И ты получишь то, чего хочешь и его это сильно не напряжет.

И вообще, главное поменьше требовать и поменьше создавать проблем. Поверьте, мы глупые создания, идеализирующие вас ничуть не меньше чем вы нас. Поэтому при правильном подходе, из нас можно веревки вить. Главное думайте на тем, чего вы хотите от нас добиться, и помните, что действуя нам на нервы вечными разговорами на вечные темы — самый тупиковый путь добиться того, чего вы хотите. Прежде чем увидеть рядом идеального мужчину, попробуйте быть идеальной женщиной. Не такой, как вы себе это представляете, а такой, какой он хотел бы видеть вас. Сложно? Ну тогда и от него не требуйте быть идеальным. Просто живите и умейте наслаждаться тем, что есть, не обращая внимания на всякую бытовую херню. Тем более что если отбросить все эти межполовые бытовые войны, можно найти чему радоваться. И вообще, давайте просто любить и дружить, а не выяснять кто кому чего и в каком виде должен. 🙂

Теги: , ,

Рубрики: Основное...


Написать комментарий

*