Кривая логика

Опубликовано 19 апреля, 2011

Странно мне, вот мы вроде все умные, с интеллектом, разумом и умением размышлять, а местами бываем такими дураками, что наш интеллект и умение размышлять делает нам только хуже…

Подробнее »

Заблуждения…

Опубликовано 06 января, 2011

Нет, не нужно меня обзывать шовинистом. Я не шовинист. Да, я не поддерживаю равенство полов, мы не равны, потому что нас такими создала природа. Но если очевидные отличия вроде «у мальчиков член, а у девочек влагалище» мы принимаем, то психологические различия человечество за каким-то хреном пытается стереть законодательно. Ну не идиотизм ли?

Но тема неравенства длинная и нудная, поэтому хер с ней. Я о другом. Все нижесказанное навеяно общением с одной молодой особой детородного возраста, совершенно не понимающей почему «этот козел» так себя ведет. Так вот. Ща буду объяснять.
Подробнее »

Защищено: Невозможное счастье или несчастные возможности.

Опубликовано 18 сентября, 2010

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

  • Differences…

    Опубликовано 13 мая, 2010

    Here’s the difference, to me, between boys and girls: Boys fuck things up; Girls are fucked up. That’s the difference. Boys just do damage to your house that you can measure in dollars, like a hurricane. Girls, like, leave scars in your psyche that you find later, like a genocide or an atrocity. That’s the difference between boys and girls. And it becomes the difference between men and women, really. A man will, like, steal your car or burn your house down or beat the shit out of you, but a woman will ruin your fuckin’ life. Do you see the difference? Like, a man will cut your arm off and throw it in a river, but he’ll leave you as a human being intact. He won’t fuck with who you are. Women are nonviolent, but they will shit inside of your heart.

    Взрослые игрушки

    Опубликовано 02 февраля, 2010

    Часто слышу утверждение что мужчины — по сути дети. Я бы может быть поспорил бы с этим утверждением, но сегодня я не стану этого делать. Согласно моим убеждениям, все мы несем в себе детство и часто оно выходит наружу. Кроме того, я не считаю это чем-то плохим. Пока в нас есть детство, нам легче жить, по-моему. Но я не об этом. Я о детстве в мужском сознании.

    Подробнее »

    Вечный вопрос…

    Опубликовано 22 июня, 2009

    Сегодня шикарную статейку в ЖэЖэ нашел. Не, не поймите превратно, просто я часто об этом и не только об этом задумываюсь. 🙂

    О том, куда перевелись настоящие мужики.