Ребенок?

Опубликовано 09 апреля, 2010

Сижу в информационной блокаде. 🙂 Инет отключен, на работе не до него, короче весело. Ну да я не об этом. Жизнь налаживается, скоро будет куча интернета и я вернусь в паутину по полной. Я о другом. Пока есть минутка…

Ребенок наконец-то начал сам гулять. Тяжело это давалось (спасибо бабушкиным страшилкам), но получилось таки его выпихать на улицу. А там… Во дворе мальчиков подходящего возраста просто нет. Совсем нет. Зато девчонок с десяток, наверное. И все плюс-минус ровесницы. Ребенок там как в гареме. Вчера возвращается домой, Ритка выглядывает в коридор, а там ребенок … с девицей. И говорит, — «Мама, познакомься, это…» И запнулся, в потугах вспомнить как же зовут подружку. И тут из за спины, театральным шепотом, — «Ксюша!». «Да, мама, познакомься, это Ксюша», — произносит обрадованный ребенок, — «Дай нам конфет и мы дальше пойдем гулять». Вот так.

И я вот теперь думаю. Ребенок третий день гуляет сам. Позавчера была Вика, которая битый час терпеливо топталась под домом, в ожидании когда Его Величество закончит трапезу. Вчера это Ксюша. В детском садике он дружит с Настей, с которой собирается вместе учиться в школе, но при это дарит кольцо Инне (это отдельная история), а Катя сообщает мне (!) что именно она дружит с моим Никитой. Это ему только шесть лет. А что будет дальше, я пока даже боюсь представить. 🙂

Лето пришло…

Опубликовано 21 мая, 2009

 

Лето пришло 

 

Кстати, операция прошла успешно. 🙂