Женщины такие женщины…

Опубликовано 11 января, 2012

Я не поклонник подобного подхода, но по-моему если девушка «заморачивается» на статусность, она заслуживает подобного отношения. Иными словами, если ты проддаешься, будь готова что тебя купят. Ну или кинут. Тут уж как повезет. 🙂

Стереотипы…

Опубликовано 30 апреля, 2011

 

Кривая логика

Опубликовано 19 апреля, 2011

Странно мне, вот мы вроде все умные, с интеллектом, разумом и умением размышлять, а местами бываем такими дураками, что наш интеллект и умение размышлять делает нам только хуже…

Подробнее »

Заблуждения…

Опубликовано 06 января, 2011

Нет, не нужно меня обзывать шовинистом. Я не шовинист. Да, я не поддерживаю равенство полов, мы не равны, потому что нас такими создала природа. Но если очевидные отличия вроде «у мальчиков член, а у девочек влагалище» мы принимаем, то психологические различия человечество за каким-то хреном пытается стереть законодательно. Ну не идиотизм ли?

Но тема неравенства длинная и нудная, поэтому хер с ней. Я о другом. Все нижесказанное навеяно общением с одной молодой особой детородного возраста, совершенно не понимающей почему «этот козел» так себя ведет. Так вот. Ща буду объяснять.
Подробнее »

Цитата

Опубликовано 20 сентября, 2010

Вообще, я не поклонник подобных высказываний, но эта цитата меня чем-то взяла. 🙂

«Всем известно, что Бог создал Sony Playstation, интернет, пиво, футбол и бабу специально для утехи мужчинам, причем с бабой он поторопился, потому что сразу после нее он придумал онанизм, и важность женщины в жизни мужчины сильно пошатнулась.»

Защищено: Невозможное счастье или несчастные возможности.

Опубликовано 18 сентября, 2010

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

  • О женщинах…

    Опубликовано 18 июля, 2010

    Редко мне что-то из Великой Клоаки хочется перепостить. Обычно читаю, может быть добавляю в закладки, максимум — отправляю парочке знакомых. Но это… Этот текст сразу захотелось закинуть к себе. Почему? Да потому что наверное, если бы я писал что-то подобное, получилось бы то же самое, за тем исключением, что у меня бы не получилось настолько передать свои мысли. А здесь я подпишусь под каждым словом.

    Этот текст писала женщина. И по-моему у нее получилось отлично. Итак, Ирина Власенко о женщинах:

    Какая она, настоящая женщина, которую никогда не предашь, и будешь любить всем сердцем, и заботиться всю жизнь, с которой легко и интересно, тепло и радостно? Какая она?

    Настоящая женщина, о которой можно было бы без натяжки сказать:
    «Чего хочет женщина, того хочет Бог». У каждого мужчины – своя, и все же существует некий идеальный образ. Который каждый из них рисует в своем воображении, смутно представляя, в чем это может выразиться конкретно.

    Но когда ОНА появляется, сердце мужчины не ошибается, потому что перед ним ЕГО НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.

    Подробнее »

    Differences…

    Опубликовано 13 мая, 2010

    Here’s the difference, to me, between boys and girls: Boys fuck things up; Girls are fucked up. That’s the difference. Boys just do damage to your house that you can measure in dollars, like a hurricane. Girls, like, leave scars in your psyche that you find later, like a genocide or an atrocity. That’s the difference between boys and girls. And it becomes the difference between men and women, really. A man will, like, steal your car or burn your house down or beat the shit out of you, but a woman will ruin your fuckin’ life. Do you see the difference? Like, a man will cut your arm off and throw it in a river, but he’ll leave you as a human being intact. He won’t fuck with who you are. Women are nonviolent, but they will shit inside of your heart.

    Бесчувственное сочувствие

    Опубликовано 02 февраля, 2010

    Представим себе диалог:

    — Блин, как же меня достала работа. Шеф загрузил по самые уши, чай на стол опрокинулся, охранник нахамил. Еще по дороге ноги промокли, в метро на ногу наступили, в общем кошмар сплошной.
    — Может уволишься, работу поменяешь?
    — Ты как всегда! Ну почему сразу уволишься?

    Я умышленно не указывал половой принадлежности собеседников. По-моему и так все ясно, что проблемы у женщины, а собеседник ее мужчина. И что самое интересное, каждый из них, скорее всего подумал свое. Он не понял, зачем она ему все это рассказывала, а она в очередной раз сделала для себя вывод, что он бесчувственный хам, и она, скорее всего, ему безразлична. Похоже? А теперь мои размышления, на тему, почему все именно так.

    Подробнее »

    Взрослые игрушки

    Опубликовано 02 февраля, 2010

    Часто слышу утверждение что мужчины — по сути дети. Я бы может быть поспорил бы с этим утверждением, но сегодня я не стану этого делать. Согласно моим убеждениям, все мы несем в себе детство и часто оно выходит наружу. Кроме того, я не считаю это чем-то плохим. Пока в нас есть детство, нам легче жить, по-моему. Но я не об этом. Я о детстве в мужском сознании.

    Подробнее »