Игрушечки…

Опубликовано 17 марта, 2010

Вспомнил с чего начинались наши игрушечки. Сначала был квест. Точнее игра пришла к нам сама по себе. Одна наша знакомая попросила им помочь. Так мы стали штабниками и сыграли в одну из первых игр проекта Quest — «12 островов лейтенанта Гранта». И тут же, еще с самого начала игры, нам дико захотелось поиграть в поле.

И 17-го ноября 2006-го года, в проекте NGP, на игре «Магия и Современность» прошло боевое крещение двух новых команд — «Наглые Сволочи» и «Бар «Дель». Это теперь, спустя много времени, я понимаю, что это была наверное самая глючная игра, за всю историю квест-проектов Харькова, а тогда это было что-то непередаваемое. Что-то такое, от чего захватывало дух. И фиг с ним, что вместо Новоселовки, мы поехали на Основу, и не важно что пришли мы по итогу одиннадцатыми из шестнадцати, и совсем не имело значения, что на всю игру было всего пара корявеньких недостроев, с одного из которых нас все же выгнали. Тогда было все в кайф. Да, то что в игре было несколько перепутанных адресов, немного огорчало, но не более того. Да, за одну игру мы успели исколесить полгорода, проверяя каждую мало-мальски натянутую, на текст задания, версию. Это было круто! Мы были в диком восторге. И тогда у нас не было раций, инвертеров, у команды «Бар «Дель» сел аккумулятор в нотике и они были вынуждены ехать в интернет-кафе, чтобы прочитать компакт-диск, который выдали на брифинге, совершенно не поинтересовавшись, а у всех ли команд есть нотбуки с CD приводами…

Это была другая жизнь, которая приняла нас, и от которой мы были в диком восторге.

Подробнее »

Экстрим…

Опубликовано 24 января, 2010

На улице минус 27. А я с утреннего брифинга. Нет, игры при такой температуре, для меня, большого «любителя» холода, это что-то слишком экстремальное. Летние экстремалки нервно курят. Дюльфер с раскачкой летом, по сравнению с одним поиском в такую погоду, по-моему ничего…

Но игра удалась и это радует. Еще один сезон закрыт!

Довольный ушел спать…

DozoR

Опубликовано 22 октября, 2009

Как-то очень захотелось привести в порядок все, что связано с DozoR’ом. До нового движка пока далеко, но вот страничку старого я таки приведу в порядок. А то и на сайт мало похоже.

Пока привожу в порядок форум. Причесал старую тему, добавил блоги, даже накидал фоток в альбом форума. 🙂 Поглядим что из этого выйдет.

DozoRим…

Опубликовано 05 июля, 2009

DozoR. Как много в этом слове, блин. 🙂

У меня три мои работы отнимают меньше времени, чем один он. Вот снова сижу, слежу за движком, чтобы нигде ничего не слетело. 🙂 Нафига он мне нужен, спрашивается?

Знал бы ответ — сказал бы. Люблю я его по своему. Люблю все, что с ним связано, люблю всех, кто в него играет. Какую-то ответственность за него чувствую зачем-то.

И все это дает мне силы толкать его вперед, не обращая внимания на все проблемы, связанные с ним. Проблемы преодолеем. DozoR будет жить и развиваться. По крайней мере пока у меня есть возможности и желание.

Вот теперь нас стало больше. И это несказанно радует. DozoRная семья растет и расширяется. И будет расти еще. Я сделаю для этого все, что могу.

Крым и QRIM II

Опубликовано 07 мая, 2009

М-да… Покатались. 🙂

Не, в целом было весело. Я бы даже сказал очень весело. 🙂 Последний вечер прошел под девизом «Кто все эти люди». Но коньяк был хороший, а люди еще лучше. Очень рад новым знакомствам. Так что два дня прошли не зря вобщем.

Подкачали две вещи — погода и собственно QRIM. С погодой просто не повезло, а QRIM… Не знаю, может у меня из «КЦ» восприятие такое, может зажрался, но как-то распиарено сие действо было больше, чем получено в итоге.

Что конкретно не понравилось — не скажу. По многим причинам. В частности потому, что не мое это дело, в принципе. Да и мнение мое наверное все-же субъективно. Просто не понравилось и всё тут.

А Крым рулит. И Пони — гуси. 🙂

А как всё начиналось…

Опубликовано 27 марта, 2009

Нашел старый архив фоток команды «Сволочи». Тогда ещё «Сволочи в Бар Деле». Или «Сволочи» и «Бар Дель»… Эх…

http://www.svoloch.pp.ua

DRENЬ СУРКА

Опубликовано 26 марта, 2009

Зафигачили анонс DREN‘a. Интересно, что получится из этой DRENи сурка… 🙂

DRENЬ СУРКА

DRENЬ СУРКА